USD
59.01
-0.45
EUR
69.4
-0.42
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
23 октября 2017 |

На что способны люди в погонах?

×

×

На что способны люди в погонах, помимо службы? Ответ на этот вопрос даёт выставка УМВД России по ЯНАО «Души прекрасные порывы». Сотрудников полиции попросили поучаствовать в конкурсе по художественному и декоративно-прикладному искусству. И оперуполномоченные, участковые, следователи, дознаватели не поскупились на вещдоки своих талантов.

«Наши сотрудники - многогранные личности. Мы попытались этим конкурсом показать и укрепить веру нашего общества в надежного современного российского полицейского», - сказал Сагит Алдакаев, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по ЯНАО, полковник внутренней службы.

Увы, по долгу службы виновники торжества не смогли присутствовать на открытии выставки. Но они не раз мелькали в «сводках» наших новостей. Девушки отличаются на ежегодном конкурсе «Краса полиции Ямала». Ирина Осташкова, например, без кистей и красок создает шерстяные полотна. А восхищаясь картинами Александры Гридневой ни за что не подумаешь, что с тонкостями и нюансами живописи она познакомилась всего 4 года назад.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях