usd
56.76
eur
69.63
НЕФТЬ
65.08
-6.12%
Вести Ямал
23 октября 2017 |

На что способны люди в погонах?

×

×

На что способны люди в погонах, помимо службы? Ответ на этот вопрос даёт выставка УМВД России по ЯНАО «Души прекрасные порывы». Сотрудников полиции попросили поучаствовать в конкурсе по художественному и декоративно-прикладному искусству. И оперуполномоченные, участковые, следователи, дознаватели не поскупились на вещдоки своих талантов.

«Наши сотрудники - многогранные личности. Мы попытались этим конкурсом показать и укрепить веру нашего общества в надежного современного российского полицейского», - сказал Сагит Алдакаев, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по ЯНАО, полковник внутренней службы.

Увы, по долгу службы виновники торжества не смогли присутствовать на открытии выставки. Но они не раз мелькали в «сводках» наших новостей. Девушки отличаются на ежегодном конкурсе «Краса полиции Ямала». Ирина Осташкова, например, без кистей и красок создает шерстяные полотна. А восхищаясь картинами Александры Гридневой ни за что не подумаешь, что с тонкостями и нюансами живописи она познакомилась всего 4 года назад.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Выборы 2018

    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Радио России. Ямал

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0











    мы в социальных сетях