В Ноябрьске расформировали ковид-госпиталь на базе окружного СПИД-Центра

Там проходили лечение не только местные пациенты, но и больные из близлежащих городов

В Ноябрьске расформировали ковид-госпиталь на базе окружного СПИД-Центра

В Ноябрьске расформировали инфекционный госпиталь на базе окружного СПИД-Центра на 60 коек для лечения пациентов с COVID-19, который был открыт в июне, когда был зафиксирован очередной подъем заболеваемости. Однако сейчас там все еще можно поставить прививку от коронавируса.

В госпитале проходили лечение не только пациенты из Ноябрьска, но и доставлялись больные из близлежащих городов.

На данный момент в здании Центра прошла дезинфекция помещений, и он готов принять пациентов по своему основному профилю деятельности. Также в медучреждении напомнили, что на платной основе все желающие могут получить там психологическую помощь.

Фото: vk.com/Ямальский СПИД-Центр

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика