Мусор на капоте: горожане Ноябрьска устроили самосуд над автохамами

Мусор на капоте: горожане Ноябрьска устроили самосуд над автохамами

Мусор на капоте. Горожане Ноябрьска устроили самосуд над автохамами. Именно так они называют людей, которые паркуют свои авто возле мусорных контейнеров. Машины мешают проезду спецтехники и работе коммунальщиков.

Один из автомобилистов обнаружил утром такой сюрприз на своей иномарке – три мешка с мусором в благодарность от соседей. Фото попали в городскую соцсеть «Злой Ноябрянин».

По закону, водители авто, создающие препятствия для других машин, могут быть оштрафованы на 2 тысячи рублей. Но такое наказание применяется редко. А потому интернет-пользователи поддержали такую борьбу с автохамами.

Фото: сообщество «Злой Ноябрянин» Вконтакте

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика