Ямалец пытался выдать убийство женщины за суицид

Ямалец пытался выдать убийство женщины за суицид

Фото: freeimages.com

В Тарко-Сале 9 мая в квартире было обнаружено тело 33-летней женщины с колото-резанным ранением в области паха и ножом, зажатым в руке. При выяснении обстоятельств было установлено, что накануне происшествия погибшая распивала спиртное вместе с мужем 1968 года рождения.

Между ними возникла ссора, в ходе которой муж избил женщину, а после того, как она прилегла на кровать, ударил ее ножом в паховую область. Затем он вложил нож в руку жертвы, инсценировав самоубийство. Убедившись, что женщина умерла, он сообщил правоохранительным органам, что женщина покончила с собой.

Однако в ходе следственных мероприятий была установлена истинная картина произошедшего и под тяжестью неопровержимых улик обвиняемый во всем признался.

«В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика