Много ли недочетов может скрывать известный бренд? Народные контролеры Надыма проверили прилавки местных сетевиков

Большой ассортимент и удобное расположение. Сетевые магазины – ударная сила торговли. Но порой за широкой узнаваемостью скрывается отсутствие качества. Чтобы покупка в не влетела в копеечку, общественники решили проследить, сколько платят надымчане, а главное - за что. В «Монетке» на Ленинградском 10 точность измерений как в аптеке, за этим следят регулярно.

А вот проверяют ли сотрудники качество товара? Надымчане пожаловались - овощи и фрукты на прилавках, порой, не внушают доверия. В некоторых помимо витаминов в подарок и пенициллин. Не порадовало стражей товарного порядка то, что в холодильниках. А характерный запах не позволил усомниться – такое мясо точно не станет украшением стола.

«Как только мы прошли, за нами стали убирать это все. Почему же до нас не убрать это все? Почему мы обязательно должны говорить – люди дорогие, вот здесь просрочено? Поэтому будем вместе с нашими гражданами, которые внимательны всегда, которые с чувством собственного достоинства – будем продолжать», - рассказала Людмила Зверянская координатор партийного проекта «Народный контроль».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика