71.23   $ 62.52     65.73

II турнир ММА в Салехарде завершился: кто выиграл пояс чемпиона?

В окружной столице завершился второй турнир на призы губернатора Ямала по ММА. В октагоне побывало 20 бойцов Салехарда, Нового Уренгоя, Сыктывкара, Москвы, Кирова, Тюмени, а также спортсмены из Кыргызстана и Бразилии. Девять из десяти сражений закончились досрочно. Победы в восьмиугольники одерживались благодаря нокаутам и болевым приемам.

В главном бою вечера сошлись житель Нефтеюганска Виталий Немчиков и Бразилец Тьяго Морейра.

Первый раунд прошел на равных. Бойцы обменялись парой крепких ударов и часто переходили в партер. Сражение неожиданно закончилось во второй пятиминутке. Россиянин нанес мощный удар по лицу противника и повалил его на пол. Вмешались судьи и остановили бой. Таким образом, пояс чемпиона округа уехал в Нефтеюганск.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика