Мифические счета от «Домового»: Фантастические услуги и невероятные цифры

Некоторые слышали, что в Тазовском районе завёлся «Домовой». Но, ни разу не видели специалистов управляющей компании с креативным названием. В то, что Домовой реально существует, люди поверили, когда получили счета на оплату его услуг.

Прояснить ситуацию взялся юрист поселковой администрации Александр Стенников: «Если раньше вы платили за 4 позиции. То сейчас перечень услуг увеличен до 60. В связи с этим цена выросла».

Обсуждение позиций, то есть перечня услуг вызвало ещё больше шума. Потребителей возмутили такие услуги как чистка вытяжек, уборка на чердаках, протирка окон и стен.

В администрации посёлка согласились – возмущение местных жителей можно понять.

«Была привлечена лицензированная организация, которая занималась расчётами тарифов. Действительно, ошибок получилось много. Потому что вся техническая документация на дома устарела»,- попытался объяснить заместитель главы администрации п. Тазовский Омпа Яптунай.

Тем, кто не готов ждать, когда закончится эта работа над ошибками, предложили стать самостоятельными. Например, объединиться в ТСЖ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика