Место воскрешения: для чего ученые вскрыли Гробницу Иисуса Христа

Ученые хотят воссоздать первоначальный вид гробницы Иисуса Христа. Пророк пролежал в ней совсем недолго, согласно библии, воскрешение произошло на 3 день, - сообщает «Российская газета».

Спустя 500 лет в Храме Гроба Господня в Иерусалиме началось исследование, для этого с места погребения сняли плиту из природного камня.

Все манипуляции были сняты на видео. Вполне возможно на основе данного материала будет смонтирован телевизионный фильм. Пока в Интернете появился небольшой отрывок, где можно увидеть, как происходит процесс подъема плиты.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика