usd
66.2
eur
74.82
НЕФТЬ
61.8
+3.43%
Вести Ямал
17 сентября 2018 |

Клиентка отсудила у Мегафона 18000 рублей

Клиентка отсудила у Мегафона 18000 рублей

Жительница Ноябрьска смогла отсудить у Мегафона 18 000 рублей. Ещё в далёком 2002 году жительница заключила договор на неопределённый срок и все 16 лет исправно платила за услуги оператора. Но в мае этого года оператор сменил домашний регион с ЯНАО на Свердловскую область. В связи с этим, стали списываться денежные средства за нахождение в роуминге.

Изначально была направлена претензия в адрес ПАО «Мегафон», но она была успешно проигнорирована. У клиентки не оставалось ничего, кроме как подать в суд.

«Ноябрьский городской суд удовлетворил иск потребителя к ПАО «Мегафон» и обязал ответчика: устранить неполадки оказания услуг связи на номере мобильной связи истца; изменить домашний регион тарифа потребителя со Свердловской области на Ямало-Ненецкий автономный округ; произвести перерасчет денежных средств за оказанные услуги мобильной связи на номере потребителя. Кроме того, суд взыскал с ПАО «Мегафон» в пользу потребителя убытки, неустойку, компенсацию морального вреда, судебные расходы и штраф. А общая сумма взысканных судом денежных средств с ответчика в пользу истца составила более 18 000 рублей», - сообщается на региональном сайте Роспотребнадзора.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях