Медпрактика, знание законов и физическая форма: как выбирали лучшего дружинника Шурышкарского района

Алексей Михайлов на время превратился в студента. Правда, обошлось без лекций. Но от экзамена не отвертелся. И это не игра. Алексей отстаивает честь районной столицы в конкурсе «Лучший народный дружинник». Говорит, что первый этап ему показался простым.

«Тест касался медицинской практики. Отвечали на вопросы. Что должен, на что имеет право, на что не имеет право народный дружинник», - рассказал Алексей Михайлов, участник из с. Мужи.

Алексей – один из трёх участников районного конкурса. Также в борьбу с ним вступили представители Шурышкар и Овгорта. Дружинники говорят, что стать лучшим - престижно. Да и денежное вознаграждение никогда не будет лишним.

«Подарки у нас очень хорошие. По итогам конкурса участникам будут перечислены денежные премии. За первое место – 15 тысяч рублей. Второе место – 10 тысяч рублей. И третье место – 8 тысяч рублей», - сказала Елена Кудрявцева, секретарь комиссии по проведению районного конкурса «Лучший народный дружинник».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика