Масштабное музыкальное зрелище: в Екатеринбурге наступила «Уральская ночь музыки»

Масштабное музыкальное зрелище: в Екатеринбурге наступила «Уральская ночь музыки»

После всех переносов и согласований фестиваль Ural Music Night всё же состоится. В ночь с 18 на 19 сентября на 50 площадках в Екатеринбурге выступят более полутора тысяч музыкантов. Музыка всех жанров и стилей прозвучит на воде, на суше и в воздухе - на площадях и крышах, в десятках баров и кафе, на ступенях театров и в подземельях старинных зданий, в библиотеках и скверах, из окон гостиниц и с балкона Оперы.

Ural Music Night – это фестиваль, который объединяет музыку и совершенно разных людей. Это ночь, когда Екатеринбург становится одной большой концертной площадкой и музыкальным центром планеты. Лучшие музыканты города, всей нашей огромной страны и всего земного шара выступают на сценах, вписанных в городское пространство.

Прямую трансляцию масштабного музыкального зрелища можно посмотреть, перейдя по ссылке: uralmusicnight.ru.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика