Мамочки против сыновей! Необычное ледовое противостояние в Надыме

Год упорных тренировок и тебе почти подвластен один из самых мужских видов спорта. В Надыме женская команда «Арктур» впервые вышла на лёд, и матч предстоял им особый. Не только потому, что это дебют, но и потому, что соперники – их сыновья. В этой игре преимуществом детей был их небольшой рост. Быстро и ловко они ни проскальзывали между взрослыми игроками, и шайбы в ворота соперников залетали одна за другой. Хоккей часто называют ледовым сражением, а этот матч был обречён стать сплачивающим.

«Хоккей такая хорошая игра. Она очень позитивная, очень положительные эмоции получаешь, выходя на лёд. А когда твоим противником является твой же сын, то это вдвойне классно. Чуть-чуть страшно. Боюсь её», - рассказали Анастасия и Александр Ларченко, участники турнира.

Забить маме гол и остаться без сладкого? Возможно, такая мысль и возникала у мальчишек, но невзирая на это, за победу они сражались до последнего. Бой закончился в пользу детей 11 – 0.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика