Маленький ребёнок провалился в огромную яму на газоне в центре Ноябрьска

Маленький ребёнок провалился в огромную яму на газоне в центре Ноябрьска

В пятницу в одном из ноябрьских сообществ Вконтакте появились фотографии огромной ямы на газоне возле Вечного огня. На изображениях видно, что глубина пустоты, образовавшейся под газоном, достаточно внушительна.

Известно, что за своим ребёнком в яму прыгнула его мать. Как сообщает СУ СК РФ по ЯНАО, Ребенок не пострадал, а женщина получила травму, зацепившись в провале о торчащую арматуру.

Уже в субботу место ЧП было засыпано, однако, несмотря на это, местные жители критикуют в социальных сетях чиновников, которые своевременно не предприняли мер, позволивших предотвратить данное происшествие.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика