Маленькие девочки, испортившие остановку в Лабытнанги, исправили ситуацию

Маленькие девочки, испортившие остановку в Лабытнанги, исправили ситуацию

Маленькие жительницы Лабытнанги, испачкавшие стены теплого остановочного комплекса ботинкам, вместе с родителями сделали в нем уборку. Об этом рассказала градоначальница Марина Трескова. Она поблагодарила родителей девочек за предпринятые меры.

«Я уверена, что девочки всё поняли. И будут расти настоящими патриотами города», — написала Марина Трескова.

Глава Лабытнанги призвала жителей напоминать своим детям правила поведения в общественных местах.

«Видеокамеры установлены во многих местах отдыха, в том числе в новых тёплых павильонах. Но не это должно останавливать от плохих поступков, а ваш личный пример, ваше личное отношение к городу, ваши воспитание и постоянный контроль», — отметила Трескова.

Напомним, накануне сити-менеджер возмутилась поведением детей, которые измазали стены в теплой остановке. Полный негодования пост глава администрации Семи лиственниц разместила у себя на странице в соцсети, прикрепив видеодоказательства детских шалостей. Тогда Трескова пообещала серьезно поговорить с родителями девочек.

Читайте также: Глава Лабытнанги возмутилась поведением маленьких девочек на автобусной остановке (ВИДЕО)

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика