«Магнит» и «Монетка» откроются в поселке Уренгой

Поселком Уренгой заинтересовались крупные торговые сети, такие как “Монетка” и “Магнит”. Сетевые магазины планируют открыть в сентябре, тогда же должно начаться и строительство капитального моста через реку Пур.

«Они несколько раз приезжали. С нами переговоры шли – они посчитали, что это перспективно. Договор заключен уже 100%. В течение месяца они заезжают, и будут работать», - сообщает Ильдар Рзаев, индивидуальный предприниматель.

Только в одном магазине будет три торговых площади: продуктовый отдел, косметика и аптека.

В Уренгое уже есть два крупных представителя сетевых аптек, федеральная сеть магазинов алкогольной продукции, крупный региональный магазин бытовой химии и игрушек.

Не отстают и предприниматели Нового Уренгоя. Такой интерес к небольшому десятитысячному населенному пункту подтолкнул и другие компании к действиям. В Уренгое реконструируется еще два магазина, в которых так же разместятся крупные сетевики.

«Это положительный момент в жизни поселка. У нас по продуктам питания расширится ассортимент, количество продуктов. Будет здоровая конкуренция среди сетевых магазинов. Ну и так же конкуренция будет среди наших предпринимателей», - говорит Татьяна Грибовая, ведущий по торговле и общественному питанию администрации п. Уренгой

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика