Магазины Ямала перестали принимать покупателей без масок

Магазины Ямала перестали принимать покупателей без масок
5956

Накануне Оперштаб Ямала по борьбе с коронавирусом в Новом Уренгое решил усилить контроль за соблюдением масочного режима. Об этом сообщило Правительство округа на своем официальном сайте. 

«Соблюдение мер профилактики – один из самых эффективных способов борьбы с инфекцией»

 Благодаря постановлению губернатора, теперь магазины имеют право не только не продавать товар посетителям без масок, но и не пускать их в торговое помещение. За нарушение масочного режима предусмотрена административная ответственность. Чтобы избежать нарушения, во многих торговых точках уже начали предоставлять бесплатные одноразовые маски для населения. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика