Ледовыми городками застраивается округ

Ледовыми городками застраивается округ

Все города округа застраивают ледовыми городками. Вот и в Муравленко подготовка к новому году идет полным ходом. Благоустройством занимаются сразу несколько фирм - из Тюмени, Екатеринбурга и Санкт – Петербурга. Они готовят иллюминацию, ставят елки и разделывают ледовые кирпичи. Такой подарок горожанам обошелся администрации в шесть миллионов рублей. Пока рабочие от графика не отстают и все идет по плану. Но чиновники не дремлют. «Проверяем где лучше осветить, что-то добавить чтобы с 20 декабря уже выйти на полную мощность и открыть этот городок для массового пользования», - сказал заместитель начальника «Управления коммунального заказа» по вопросам ЖКХ и текущего благоустройства Василий Черноножкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика