«Ледоход» как событие. В Муравленко прошёл городской рок-фестиваль

«Ледоход» как событие. В Муравленко прошёл городской рок-фестиваль

В Муравленко прошёл городской рок-фестиваль «Ледоход». Этого события ждала вся молодежь города. За 14 лет фестиваль проходит уже 7 раз.

В этом году сюда съехались 13 музыкальных коллективов со всего округа. Каждый из них представит 3 свои самые лучшие песни. Богатая звуками и течениями рок волна захлестнула и жюри. Выплыла только одна группа — победители «Дело в шляпе».

«Как сказал Майк Науменко, рок-н-ролл это не интеллигентная музыка, которую иногда играют интеллигентные люди. Я бы сказал, что мы в какой-то степени подходим под это определение».- говорит участник группы-победителя «Дело в шляпе».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика