На Ямале поисковики «ЛизаАлерт» ищут 51-летнего Андрея Калиничева

Мужчина вышел из дома и больше не вернулся

На Ямале поисковики «ЛизаАлерт» ищут 51-летнего Андрея Калиничева

Представители ямальского отделения «ЛизаАлерт» опубликовали в соцсетях объявление о розыске 51-летнего Андрея Калиничева из Тарко-Сале, о местонахождении которого с 16 сентября ничего неизвестно. Мужчина вышел накануне из дома и больше не вернулся.

Приметы: рост 185 см, худощавый, волосы седые, короткие, глаза зеленые. Он был одет в серо-коричневую камуфляжную ветровку, синюю футболку с белым кругом на груди, джинсы, черные с золотой строчкой кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика