Ледовые корты на Ямале оснастят современным оборудованием

Новые бросковые зоны и беговые дорожки в ближайшие два года будут закуплены в Салехард, Надым, Ноябрьск, Тарко-Сале, Муравленко и Мужи.

Ледовые корты на Ямале оснастят современным оборудованием

На Ямале обновляют оборудование для подготовки детских хоккейных команд.

В прошлом году Лабытнанги приобрели два специализированных тренажера «ЯСНАЙПЕР» для отработки техники броска и хоккейную беговую дорожку, которая точно имитирует скольжение по льду.

Сегодня, 17 февраля, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов посетил Лабытнанги, где уже приступили к тренировкам на новых спортивных тренажерах.

«В последние годы мы значительно усилили поддержку детского спорта – обеспечиваем наши команды новой экипировкой с ямальской символикой и инвентарем, финансируем выезды спортсменов на соревнования в другие регионы, оснащаем залы современным оборудованием для тренировок. Все для того, чтобы ямальцы могли развиваться и показывать достойные результаты», – прокомментировал Дмитрий Артюхов.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, новые бросковые зоны и беговые дорожки в ближайшие два года будут закуплены в Салехард, Надым, Ноябрьск, Тарко-Сале, Муравленко и Мужи.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика