Крупный пожар на Ямале: двухэтажная «деревяшка» сгорела полностью (ВИДЕО)

В ночь на 15 мая на Ямале произошел серьезный пожар. В Ноябрьске полыхал частично расселенный многоквартирник по улице Мира, 35. На момент прибытия спасателей, официально проживающих людей в доме не было. Огнеборцы ликвидировали возгорание на протяжении 4 часов. Такое длительное время потребовалось из-за проектных особенностей «деревяшки».

На месте работало 25 пожарных и 12 единиц спецтехники МЧС. По предварительной информации пострадавших и погибших нет. Дом выгорел полностью. Причина происшествия сейчас устанавливается.

Несколько пожаров также случилась ночью в Надыме. Там горело бесхозное строение и нежилой дом. Причина возгораний и ущерб на данный момент неизвестны, сообщили в пресс-службе МЧС России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика