Крупно проштрафились: в ЯНАО задержали злостных нарушителей ПДД

В Салехарде водитель проштрафился на 22 тысячи, а в Тазовском ямалец не оплатил административные штрафы на 13 тысяч рублей.

Крупно проштрафились: в ЯНАО задержали злостных нарушителей ПДД

В Салехарде задержали водителя, который не оплатил 32 штрафа за превышение скоростного режима на общую сумму 22 тысячи рублей. А в Тазовском сотрудникам ГИБДД попался ямалец с 22 неоплаченными административными нарушениями.

«15 ноября на одной из центральных улиц города произошло ДТП. При проверке базы данных установлено, что один из водителей систематически уклоняется от уплаты за нарушения ПДД. Мужчина накопил 32 неоплаченных штрафа на общую сумму 22 тысячи рублей. В отношении лихача составили 32 административных протокола за уклонение от оплаты взысканий», - рассказали в региональном УМВД.

В Тазовском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, водитель которого проигнорировал требование ПДД и не был пристегнут ремнем безопасности.

«Проверка показала, что гражданин не оплатил 22 административных штрафа за нарушение скоростного режима, зафиксированных комплексами фотовидеофиксации на общую сумму 13 тысяч рублей», - сообщили в Госавтоинспекции Ямала.

В отношении нарушителя составили 22 административных протокола. Водителя ждет суд.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: 89.мвд.рф

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика