Коронавирус подобрался к детям? Садик в Губкинском закрыли на карантин

Коронавирус подобрался к детям? Садик в Губкинском закрыли на карантин
1501

В Губкинском приняли решение закрыть дежурный сад «Светлячок» на карантин из-за коронавирусом. Как оказалось, один из сотрудников был в контакте с ранее заболевшим. 

«Речь идёт о здоровье наших детей, поэтому здесь медлить никак было нельзя. Решение о закрытии детсада мы приняли незамедлительно и предприняли все необходимые меры безопасности», - сказал глава Губкинского Андрей Гаранин.

Все сотрудники, воспитанники «Светлячка» и члены их семей обследованы на коронавирус и находятся на изоляции. Результаты ожидаются. В детском саду пройдёт полная дезинфекция, сообщили в городской администрации.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика