usd
67.01
eur
78.36
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
19 февраля 2018 |

Кононенко: «Всё, как люди хотят!»

Кононенко: «Всё, как люди хотят!»

Сегодня, 19 февраля, глава арктического региона Дмитрий Кобылкин и руководитель муниципального образования Иван Кононенко определили план комфортной среды Салехарда на 2018 год. 

Онлайн голосование за идеи на площадке Интернет-ресурса «Живём на Севере» завершилось, и горожане большинством голосов выбрали фаворитов. В тройку первоочередного благоустройства вошли городской сад (с благоустройством прилегающих территорий, в том числе пешеходной зоны от ул. Карла Маркса до городского сада), обустройство территории у монумента «Мамонт» и детской игровой площадки по ул. Ямальская. Жители города не только назвали приоритетные проекты, но и вносили в проект свои предложения, - передает пресс-служба губернатора ЯНАО. 

Иван Кононенко отдельно отметил, что в прошлом году механизм взаимодействия с жителями был налажен, и работа в этом году проходит слаженно. «Все, как люди хотят! Городской сад «заиграет» и другие проекты благоустроят. Плюс пять центральных дорог отремонтируют в столице», - рассказал Иван Кононенко. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров