usd
62.69
eur
72.53
НЕФТЬ
75.87
-1.94%
Вести Ямал
19 февраля 2018 |

Кононенко: «Всё, как люди хотят!»

Кононенко: «Всё, как люди хотят!»

Сегодня, 19 февраля, глава арктического региона Дмитрий Кобылкин и руководитель муниципального образования Иван Кононенко определили план комфортной среды Салехарда на 2018 год. 

Онлайн голосование за идеи на площадке Интернет-ресурса «Живём на Севере» завершилось, и горожане большинством голосов выбрали фаворитов. В тройку первоочередного благоустройства вошли городской сад (с благоустройством прилегающих территорий, в том числе пешеходной зоны от ул. Карла Маркса до городского сада), обустройство территории у монумента «Мамонт» и детской игровой площадки по ул. Ямальская. Жители города не только назвали приоритетные проекты, но и вносили в проект свои предложения, - передает пресс-служба губернатора ЯНАО. 

Иван Кононенко отдельно отметил, что в прошлом году механизм взаимодействия с жителями был налажен, и работа в этом году проходит слаженно. «Все, как люди хотят! Городской сад «заиграет» и другие проекты благоустроят. Плюс пять центральных дорог отремонтируют в столице», - рассказал Иван Кононенко. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях