В Салехарде появится радиологический комплекс

В Салехарде появится радиологический комплекс. Сейчас проводится проектно-изыскательные работы. Об этом сообщил представитель профильного департамента на пресс-конференции, где подводили итоги уходящего года в здравоохранении и рассказывали о ближайших планах. Пока не ясно, где именно будет построен комплекс, и в какую сумму он обойдется.

«Радиологический комплекс позволит оказывать специализированное лечение онкологическим пациентам на месте. То есть не придется их направлять за пределы округа», - говорит Иван Швецов, первый заместитель директора департамента здравоохранения ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика