Коммунальщики Уренгя объявили зачистку придомовых территорий

Жители поселка Уренгой отстаивают права своих... заборов. Управляющая компания всерьез решила заняться облагораживанием придомовых территорий.
По мнению ее работников, запущенные огороды с высокими ограждениями портят облик поселка, да еще и не соответствуют требованиям пожарной безопасности. Местная жительница Александра Ивановна, увидев объявление о сносе заборов, не на шутку забеспокоилась. Свой палисадник она лелеет вот уже 20 лет, здесь растет смородина, рябина и кедр. Ухаживать за растениями для пожилой женщины – любимый летний досуг. «Подкрасить? Можно и подкрасить. Но ломать я не согласна!», - сказала Александра Нещименко.
К счастью, ломать этот забор никто не собирается. Он не высокий, а огород ухоженный. В поле зрения коммунальщиков – заброшенные участки, где селяне нередко складируют разный мусор, в том числе и легко воспламеняющийся.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика