Количество участников поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Ямал» растёт

От пяти энтузиастов в Надыме до пятидесяти поисковиков-добровольцев по всему округу. Количество участников поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Ямал» растёт. Улучшается и материально-техническое состояние формирования. Десять навигаторов добровольцы приобрели благодаря гранту. Еще одно событие в жизни «Лизы Алерт» - помещение для собственного штаба. Здесь участники добровольного формирования проводят инструктаж, теоритические занятия и решают оргвопросы. Ранее поисковики собирались либо в квартирах друг друга, либо в гараже.

«Сейчас нас больше 30 человек по Надымскому району, а по всему Ямалу больше 50. Открыли филиал в Новом Уренгое. В планах Муравленко, Тарко-сале. Планируем и там продвигать это дело», - рассказал Игорь Заборовский, руководитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Ямал».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика