Когда игровая площадка становится парковкой .В Новом Уренгое ребёнок чуть не угодил под машину

В Новом Уренгое родители боятся выпускать наследников на детские площадки. У большинства у них нет никаких ограждений, и в одном из дворов недавно чуть не случилась беда.

«Мы играли на площадочке, и один мальчишка, выскочил вот туда, между машинами, потому что нет ограждения. И он чуть не попал под машину. Это хорошо, что водитель был такой внимательный, и он вырулил», - рассказывает Алла Блужина.

Забор, по словам пенсионерки, сначала поставили, но потом кому-то стало тесно на парковке, и его просто убрали. Жалобы в управляющую компанию ничего дали, а в департаменте городского хозяйства пообещали, что меры теперь обязательно примут.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика