Каучсерфинг - малоизвестный вид путешествий опробовал новоуренгоец

Сто дней каучсерфинга. Путешественник из Нового Уренгоя вернулся домой с массой неизгладимых впечатлений. Каучсерфинг – дословно «поиск диванов». Это, прежде всего, социальная сеть, которая объединяет туристов и делает путешествия дешевле.

Для начала в ней нужно зарегистрироваться, обозначить маршрут и ждать приглашения от такого же любителя странствий, который готов на время приютить путешественника. Роман Бабаров каучсерфинг опробовал впервые. Правда, он сам не раз принимал у себя дома туристов из разных стран: Швейцарии, Англии и Австрии. Ответный визит на Запад он не планировал и наметил прямо противоположный маршрут. От города к городу каучсёрфер добирался, в основном, автостопом. А кое-где и пешком. «Это довольно давняя моя мечта: посетить Дальний Восток, Китай, посетить Байкал. К этому я довольно долго готовился. В итоге я проехал две страны и 18 городов», - говорит путешественник Роман Бабаров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика