Какие пути развития сотрудничества с Тюменской областью выбрали ямальцы?

В воскресенье северяне выбирали не только губернатора Тюменской области, ямальских парламентариев и руководителей муниципальной власти, но и голосовали за приоритетные направления программы «Сотрудничество». Ранее ямальцы могли сделать свой выбор на сайте «Живём на Севере». А на 9 сентября был назначен финальный этап голосования. Свой выбор люди делали прямо в зданиях избирательных участков. Как выяснилось, многих больше всего заботит качество дорог и их наличие, ремонт трасс между городами и сёлами округа, а также строительство дороги «Салехард-Надым».

Валерий Логинов, житель г. Салехард: «Я голосовал за то, что было написано нашей администрацией, по решению тех проблем, по устройству широтного хода, дальше по автомобильной дороге на Надым. Чтобы было мне спокойно ехать на поезде, а не только на самолете».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика