71.6   $ 62.91     64.81

Как правильно хранить зимнюю одежду в течение лета

Как правильно хранить зимнюю одежду в течение лета

Фото: metalcity.ru

В Роскачестве рассказали, как хранить зимнюю одежду в течение лета. Прежде чем убрать в шкаф свитера, шарфы и вязаные шапки их нужно постирать в режиме деликатной стирки, в холодной воде.

При стирке пуховиков следует добавить специальные мячики, подойдут и обычные для пинг-понга. Потом пуховик можно сложить в чехол иди вакуумный пакет, который сэкономит место.

Необходимо хорошо просушить и проветрить одежду из меха и шерсти. Вещи со складками после стирки прогладить сразу же, поскольку потом это будет сделать гораздо труднее.

Шубу рекомендуют положить в специализированное хранилище, поскольку натуральный мех любит низкие температуры и свежий воздух, но если такой возможности нет, то шубу можно разместить в шкафу в тканевом чехле и временами проветривать на балконе или лоджии в сухую погоду вдали от солнечных лучей.

Обувь можно разместить в коробках, а внутрь положить мешочки с содой, которые сохранят сухость.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика