Бутоны и шипы: как определить характер женщины по её любимым цветам

Настоящий мужчина дарит цветы не только на 8 марта. Захотел порадовать любимую – купил ей букет тюльпанов или охапку сирени, решил напомнить о важной дате – подарил букет роз. Но у каждой девушки есть цветы, которые ей нравятся больше всего

Бутоны и шипы: как определить характер женщины по её любимым цветам

Любимый цветок может многое рассказать. Как определить характер женщины по её любимым цветам:

Тюльпаны

Фото: pexels

Девушка, которая выбирает тюльпаны, обладает сильным характером, ее не могут сломить никакие неприятности. Как и тюльпаны, она кажется хрупкой, нежной, но это лишь видимость. На самом деле это неутомимые и энергичные женщины.

Не исключено, что немного эгоистичны, их не интересует мнение окружающих, они уверены, что всегда и во всем правы.

Сирень

Фото: pexels

Такие цветы предпочитают люди, которые черпают вдохновение в окружающей природе. Это естественные, простые в общении женщины, которые не переносят искусственность и вычурность, всегда высоко ценят искренность во всем, в том числе и в намерениях или чувствах. По своей натуре очень романтичны.

Сирень считается символом выносливости характера и устойчивости. Даже если это искренняя, нежная и милая девушка, внутри у нее крепкий стержень. Могут легко приспособиться к любым условиям, пережить трудности. Из них получаются прекрасные жены и матери.

Ромашки

Фото: pexels

Любители ромашек очень жизнерадостные, милые и дружелюбные, трудолюбивые. Но их нельзя назвать простыми или наивными. Наоборот, если познакомиться с такой женщиной поближе, то становится понятно, что она - прагматик, всегда умеет поставить четкие цели и может их реализовать.

«Ромашки» высоко ставят настоящие человеческие ценности, стремятся к гармонии, любви, дорожат любыми отношениями, в том числе и дружбой. Из них получаются надежные друзья.

Пионы

Фото: pexels

Часто эти цветы выбирают девушки, которых мучает неутоленная страсть или же они сами подавляют свою энергию. Нравятся пионы любвеобильным людям. Их отличительная черта – ненасытность. И это касается всего, не только любви, но и славы или денег.

Хризантемы

Фото: pexels

Сдержанные, практичные и сильные девушки выбирают хризантемы. Но они слишком замкнуты, склонны к сильным переживаниям из-за своих проблемИногда они слишком оторваны от реального мира, видят во всех только хорошее, не замечая недостатков и минусов. Чтобы жить в гармонии, испытывать чувство счастья, нужно видеть реальность такой, какая она есть, со всеми радостями и печалями.

Розы

Фото: pexels

Любительницы роз очень привлекательны и самодостаточны, являются незаурядными, волевыми личностями. Иногда они немного агрессивны, могут показать свои «колючки». Но при этом остаются такими же прекрасными, как и эти цветы.

Ту, что выбирает розы, трудно не заметить, они выделяются среди общей массы, но не боятся сплетен. Чаще всего остаются для всех неприступными особами. Очень интересные люди: активные, уверенные в себе, но одновременно уравновешенные.

Орхидеи

Фото: pexels

Эти цветы привлекают необычных и сложных и оригинальных девушек, со своими капризами и странностями. Они экстравагантны, в запасе всегда есть креативные идеи, с богатым внутренним миром. Но есть и небольшие недостатки – капризность, могут быть слишком самовлюбленными и эгоистичными, требовать к себе повышенного внимания. Однако их ценят и любят, т.к. это утонченные, нежные женщины с безупречным вкусом. Завоевать их любовь будет сложно, «орхидея» знает себе цену. Но если влюбить ее в себя, то из нее получится верная и добрая жена.

Лилии

Фото: pexels

Лилии выбирают девушки с чувством собственного достоинства, уверенные в своих силах. Они очаровательны, но одновременно высокомерные и заносчивые. Лилии не знают, что такое самокритика, их редко волнует мнение окружающих. Энергичные и сильные личности, они, одновременно, очень утонченные, могут поддержать беседу, показать себя с лучшей стороны.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика