Как офисная работа уродует человека (Видео)

Ученые поэксперементировали с тем, насколько может изменится строение человеческого тела, если он будет вести образ жизни офисного планктона.

У Эммы (так назвали изготовленную куклу офисного работника который сидит перед компьютером больше 8 часов в день, в течении 20 лет) искривленна шея, варикоз из-за малой подвижности. В глаза ей сиотреть по настоящему жутко. Они воспалены и выдают развивающуюся форму психического расстройства.

Образ Эммы был списан с десятков тысяч работников офисной сферы из раличных стран мира. Боли в спинке и глазах, частичная мышечнавя атрофия, остеохондроз, и рассстройства личности. Все описаные выше будничные ужасы, это лишь часть симптомов длительной работы перед компьютером.

К сожалению Эмма из карикатурной шутки имеет все шансы превратиться в живой пример того, как выгладит офисный работник.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика