Как на Ямале дешевле купить квартиру?

Фонд жилищного строительства вновь напоминает жителям округа о возможности дешевле купить жилье. Программа называется «Оказание финансовой помощи в улучшении жилищных условий».
По ней квартиру можно купить не по рыночной стоимости, а по кадастровой. К примеру, по этой программе двухкомнатная квартира в Салехарде будет стоить 3 с половиной миллиона. Причем жилье первичное. Участвовать в ней могут не все, а только бюджетники. На данный момент по округу собрано 400 заявлений. Активнее всего Салехард. На этой неделе заявочная компания должна была подойти к концу. Но программу продлили. Фонд жилищного строительства ждет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика