Кадры Игоря Корнелюка на Зимних Арктических играх

Игорь Корнелюк был журналистом, работал над самыми разными темами. Снимал и писал проблемные, остросоциальные, политические репортажи, спортивные, развлекательные сюжеты. Про таких говорят – универсал. Он не мог жить без своей работы, командировки были тем самым воздухом без которого не мыслит своей жизни ни один профессионал. Игорь – это человек-оркестр, то есть, и писатель, и монтажер, и оператор. На Арктических Зимних играх он работал один, фактически 24 часа в сутки, с короткими трёхчасовыми перерывами на сон. Потому что такая профессия и такой человек.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика