Кадровый резерв со школьной скамьи. Новый проект энергетической компании - «Газпром – классы»

Кадровый резерв со школьной скамьи. Новый проект энергетической компании - «Газпром – классы»

Быть газовиком — престижно. А теперь еще и реально. Дочки «Газпрома» запустили в Новом Уренгое новый проект — «Газпром-классы». Рассчитан он для тех старшеклассников, кто твердо уверен в выборе будущей специальности. Отбор кандидатов серьезный. Мало быть отличником, нужно еще иметь за плечами не одну победу в олимпиадах по физике, химии, информатике. Но и это еще не все. Все претенденты проходят тестирование с психологами. Кстати, прием заявок решено продлить до 14 июня. Так что есть время побороться за вакантные места.

«Я когда узнала, что будут создавать такие классы, мне сразу захотелось, потому что там сказали, что будут профильные предметы физика и химия, это как раз мои любимые предметы». — говорит участница проекта «Газпром-классы» Анастасия Виндляк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика