Кадеты Нового Уренгоя под мазурку встречали Деда Мороза

Кадеты Нового Уренгоя под мазурку встречали Деда Мороза

Для детворы настала самая веселая и шумная пора – пора новогодних утренников. Один из таких прошел в кадетской школе Нового Уренгоя. На первый взгляд - все традиционно, елка, родители вбирают в фотоаппараты воспоминания о детях.

Но есть у кадетов своя изюминка – во-первых, это будущие защитники страны, во-вторых искусные танцоры. Поэтому мазурка и полонез в праздничной программе обязательны. И все же дети – есть дети. Одна непосредственность.

И все же родители своих кадетов увидели в совершенно ином свете. «Это дисциплина. Это воспитание. Эти дети на уровень выше стали. На них смотришь и восхищаешься. Это не просто малыши, которые скачут вокруг елки. Это уже осознанные личности. Они выдерживают ритм музыки, друг к другу относятся с уважением. Не просто снежинки, которые в мишуре прыгают - девочки были леди, мальчики джентльмены», - считает мама одного из кадетов Татьяна Волжанина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика