USD
66.36
+0.03
EUR
75.55
-0.03
НЕФТЬ
59.75
-1.84%
Вести Ямал
12 декабря 2018 |

Жительница Ямала выиграла крупную сумму в лотерее «Русское лото»

Жительница Ямала выиграла крупную сумму в лотерее «Русское лото»
fotoload.ru

Жительница Ноябрьска Зульфия Гарданова выиграла в «Русское лото» 517 391 рубль, сообщает stoloto.ru. На оформление выигрыша она приехала вместе с сыном Айдаром. Победительница рассказала, что ТВ-трансляцию заветного 1259го тиража смотрел ее сын, в то время как сама женщина пила чай на кухне.

«Я сижу с чашкой в руках, тут забегает сын, и как давай кричать: «Выиграли! Выиграли! Выиграли!» Конечно, эмоции переполняли, и мы невероятно счастливы», - вспоминает Зульфия.

Счастливица планирует потратить выигрыш на обучение внучки, которая сейчас в 11 классе и в 2019 году будет поступать в университет.

Кроме того, женщина не хочет упускать фортуну и надеется выиграть миллиард рублей в новогоднем тираже «Русского лото». 

«Если мне улыбнется такая удача, часть денег отдам на благотворительность. Это мечта моего сына. Конечно, поделимся с родственниками, купим хорошую квартиру, машину. Вообще, мне бы хотелось жить обеспеченно, чтобы можно было себе все позволить купить. В случае выигрыша миллиарда рублей наша жизнь качественно изменится, но из своего любимого Ноябрьска мы никуда не уедем», — говорит Зульфия.

Женщина рассказала, что на Новый год в ее семье есть прекрасная традиция — дарить друг другу лотерейные билеты. Этот год не станет исключением.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях