USD
63.79
-0.17
EUR
71.72
-0.2
НЕФТЬ
72.05
+1.54%
Вести Ямал
23 января 2019 |

Жительница Ямала пропала под Сургутом при очень странных обстоятельствах

Жительница Ямала пропала под Сургутом при очень странных обстоятельствах
Лиза Алерт Ямал

Поисковой отряд «Лиза Алерт» разместил в соцсетях объявление о розыске жительницы Тарко-Сале 40-летней Гульфии Хабибуллиной. Портал ugra-news.ru передает подробности случившегося, которые рассказал друг семьи женщины Алексей Шевцов: «Пропал замечательный человек: хорошая, надежная подруга, мама, жена, коллега. Гульфия Айдаровна Хабибуллина проживает в г. Тарко-Сале. Человек она добрый и отзывчивый, трудится социальным работником».

Сообщается, что Гульфия возвращалась домой из отпуска с гражданским супругом на машине. Ночью с 20 на 21 января они остановились отдохнуть на обочине автодороги в десяти километрах от Сургута в сторону Ямала. Когда около 6.30 утра мужчина проснулся, ее в машине уже не было. Он обнаружил лишь ее следы и следы от шин другого автомобиля.

В автомобиле остался телефон женщины и все деньги. Существует предположение, что она могла поехать на родину в город Бугульма. Между тем, дома ее ждут ребенок и супруг.

Приметы: рост 152-156 см, нормальное телосложение, волосы темные, глаза карие.

Одежда: темно-синяя короткая куртка с капюшоном, темно-синие узкие джинсы, черные сапоги на каблуке, белая трикотажная шапка.

С собой: чёрная сумка на ремне.

Телефон горячей линии поискового отряда «Лиза Алерт»: 8-800-700-54-52.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях