Жительница Салехарда украла телефон, а потом выбросила его на улицу

Жительница Салехарда украла телефон, а потом выбросила его на улицу

Выходные для жителей Салехарда прошли бурно. Вечером 3 ноября 22-летняя девушка с подругой употребляла алкогольные напитки, затем они решили пойти в кафе, где они и познакомились с двумя девушками, подсев к ним за общий столик.

Продолжая распивать спиртное, девушки реши покурить. Когда одна из них вернулась к столику раньше остальных, то обнаружила оставленный без присмотра сотовый телефон.

Убедившись, что никого поблизости нет, она забрала его и вышла на улицу и извлекла сим-карту. Однако после она обнаружила, что на экране есть трещины. Подпорченный мобильник ей был не нужен, поэтому она выбросила его рядом с кафе, после чего отправилась домой.

В ходе проведения розыскных мероприятий, сообщает пресс-служба ОМВД России по ЯНАО, сотрудники полиции установили подозреваемую в совершении кражи. Возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон обнаружен.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика