Жители Владивостока притворились автобусом, чтобы привлечь внимание к проблеме

Привлечь внимание к проблеме необычным способом решили жители Владивостока. Четверо мужчин "замаскировались" под жёлтый автобус и прошли по мосту. В какой-то момент их остановил охранник и заставил развернуться в обратном направлении.

Открытие вантового Золотого моста через бухту Золотой Рог состоялось в 2012-м году. Изначально он не предназначался для движения пешеходов. По настоятельным просьбам жителей города на некоторое время ходить по нему разрешили, однако позже опять проход людей запретили, поскольку они ходили по технологическим дорожкам, а не по тротуарам, которые проектом не были предусмотрены, пишет "РГ".

Своей акцией с "автобусоходом" мужчины пытались привлечь внимание к данной проблеме, поскольку они считают, что это – дискриминация людей, у которых нет транспортного средства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика