Балет для всех: ямальские красавицы делают стройное тело

Представительницы прекрасной половины Муравленко после трудового дня теперь бегут в спортзалы. Занятия в группах боди-балет и боди-скульпт все больше привлекают желающих подтянуть тело.

Боди-балет один из многочисленных видов фитнеса, направленный на улучшение физической формы и состоит из нескольких этапов, позволяющих включить в работу все группы мышц тела.

«Надо сначала разогреть суставы, потом мы делаем растяжку, растягиваем все мышцы, тело, суставчики и потом приступаем к основному», - говорит Валентина Бобова, Тренер группы боди-балет.

Когда в апреле начинался набор на боди-скульпт, никто не ожидал, что этот вид фитнеса привлечет столько желающих. Он больше направлен на силовые тренировки. Для занятий в спортивном комплексе «Авангард» имеется весь необходимый инвентарь. Здесь ждут всех желающих при условии, что не имеется противопоказаний по здоровью. Кроме этого для достижения результата придется изменить своим привычкам.

«Вы можете, конечно, тренироваться каждый день, но при этом есть всякие гадости и вредности, поэтому результата не будет вообще. Если вы подключите здоровое питание и будете заниматься 3 раза в неделю, достаточно для того, чтобы у вас был какой-то результат», - говорит Ульяна Попова, Тренер группы боди-скульпт.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика