Жителей Салехарда просят помочь в отлове бездомных собак за вознаграждение

Жителей Салехарда просят помочь в отлове бездомных собак за вознаграждение

Администрация Салехарда сообщает, что количество бездомных животных растет в геометрической прогрессии. В рамках контракта отловом бродячих собак занимается «Салехарддорстрой». В течение пяти дней их содержат на передержке в вольере. Если за это время хозяин не появился, то животное будет кремировано.

Организация призывает горожан помочь в отлове бездомных собак за вознаграждение – 500 рублей. Также сообщается, что в ближайшее время на сайте АО «Салехарддорстрой» появится раздел, где будут размещать фото пойманных собак, где хозяин сможет найти своего потерявшегося питомца.

Сообщить о бродячих собаках, а также получить информацию об уже отловленных животных можно по телефону 7-97-57.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика