На Ямале банда пойдет под суд за грабеж, разбой и изнасилование мужчины

На Ямале банда пойдет под суд за грабеж, разбой и изнасилование мужчины

Фото: ognikubani.ru

В ночь с 13 на 14 января 2018 года в Тарко-Сале местный житель, будучи нетрезвым, поругался в магазине с незнакомцем, который предложил ему пройти в квартиру для выяснений отношений, где в это время также находились его приятель и женщина. На месте конфликт продолжился, затем завязалась драка, мужчины начали избивать гостя, а потом и вовсе изнасиловали.

Потерпевший начал умолять, чтобы его отпустили и пообещал дать денег. Предприимчивая женщина проверила карманы одежды жертвы и похитила у него около 5 тысяч рублей, а также ключи от автомобиля. Сумма не удовлетворила злоумышленников и они, угрожая пневматическим пистолетом, отправились к его сестре домой, где, со слов потерпевшего, якобы находилась его банковская карта и автомобиль.

Придя к родственнице, покалеченный брат рассказал ей о произошедшем и попросил помощи. Та по телефону обратилась в полицию. Приехавшие на место стражи порядка схватили всю криминальную троицу.

Так, мужчины были заключены под стражу, а женщину отпустили под подписку о невыезде.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существ», - сообщили в СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика