Известна примерная дата закрытия переправы Салехард - Лабытнанги

Дорожники назвали ориентировочную дату закрытия переправы Салехард - Лабытнанги. Предположительно последний рейс паромы совершат в ночь с 27 на 28 октября. Все будет зависит от метеоусловий. На смену им, между городами начнут летать вертолёты, а уже после, как позволят ледовые условия и состояние переправы, откроется движение судов на воздушной подушке.

«Судам на воздушной подушке, новым, которые приобрели, Нептун, не требуется установление какого-то постоянного льда определённой толщены. Для них критичны будут, торосы, если лед будет двигаться. В этих условиях они не смогут ходить», - Алексей Першиков начальник отдела отраслевых программ водного транспорта ГКУ Дирекция транспорта ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика