Из Якутии на Ямал доставлены 23 вахтовика. С признаками ОРВИ их госпитализировали в Ноябрьскую ЦГБ

Из Якутии на Ямал доставлены 23 вахтовика. С признаками ОРВИ их госпитализировали в Ноябрьскую ЦГБ
5102

14 апреля рейсом авиакомпании «Газпром авиа» из Якутии в Ноябрьск доставлены 23 человека с Чаяндинского месторождения «Газпром добыча Ноябрьск». Такое решение было принято накануне из-за появления у них признаков ОРВИ. По прибытии все пассажиры доставлены в Ноябрьскую ЦГБ.

«Восемь из них – это ноябряне, двое из Губкинского и тринадцать человек – жители других регионов. В аэропорту их встретил специальный автомобиль, предоставленный «Газпром добыча Ноябрьск». Всех прибывших сразу доставили в горбольницу для осмотра. Подчеркну, все меры предосторожности были соблюдены. В медицинских организациях, а это СПИД Центр и ЦГБ, есть все необходимое для лечения пациентов», - заверил Алексей Романов, глава Ноябрьска.

Напомним, ранее стало известно, что три специалиста «Газпром добыча Ноябрьск», работающих в вахтовом поселке Якутии, заражены коронавирусом, еще трое находятся под подозрением.

Производственные мощности по добыче и подготовке газа на Чаяндинском месторождении работают в штатном режиме. Привлечение дополнительного вахтового персонала не предусматривается, отметили в пресс-службе ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика