Из Нового Уренгоя в Дагестан появились прямые рейсы

Жители газовой столицы региона теперь смогут всего за четыре с половиной часа оказаться в Махачкале. Да и цена билета, к слову, не сильно бьет по карману – рейсы субсидированные

Из Нового Уренгоя в Дагестан появились прямые рейсы

С 16 ноября авиакомпания Red Wings запускает прямые субсидируемые рейсы из Нового Уренгоя в Махачкалу, рассказала «Интерфаксу» помощник генерального директора по связям с общественностью дагестанского аэропорта Сапура Магомедова.

Направление субсидируется из федерального и регионального бюджетов. Билеты уже в продаже. Взрослый билет в одну сторону — будет стоить от 7,5 тысяч рублей. Время полета – 4 часа 40 минут.

«Маршруты Махачкала — Уфа и Махачкала — Новый Уренгой субсидируются из федерального и региональных бюджетов, что позволяет установить привлекательные цены на билеты», — сказала Магомедова, добавив, что билеты уже в продаже.

По ее словам, полеты будут выполняться на лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Ранее в своем телеграм-канале глава округа Дмитрий Артюхов сообщил, что авиакомпания «Ямал» оставит прямые рейсы в курортные города России до конца года. Сохранятся маршруты в Минеральные Воды, Сочи и Горно-Алтайск.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика