Из московского Внуково в Новый Уренгой начнет летать рейс авиакомпании «ИрАэро»

Из московского Внуково в Новый Уренгой начнет летать рейс авиакомпании «ИрАэро»

С 6 октября из московского Внуково в Новый Уренгой начнет летать рейс авиакомпании «ИрАэро», об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты будут выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Обратные авиарейсы по понедельникам, четвергам и субботам. Время в пути составит три с половиной часа. Билеты уже в продаже.

Известно, что авиакомпания также вводит дополнительный рейс Новый Уренгой – Самара. Кроме того, в аэропорту Нового Уренгоя теперь будет базироваться самолет «Суперджет-100» для ежедневных вахтовых авиарейсов в Сабетту.

«Благодаря тому, что самолет «Суперджет-100» будет базироваться в аэропорту города Новый Уренгой, мы сможем обслуживать не только вахтовые авиарейсы в Сабетту, но и открываем рейс во Внуково, куда сейчас из Уренгоя никто не летает», – сообщил заместитель генерального директора «ИрАэро» Сергей Крупнов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика