Из-за трескучих морозов в Надым не могут доставить детскую молочку

В раздаточном пункте Надымской центральной городской больницы из-за сильных холодов приостановили выдачу кисломолочной продукции. Как сообщил заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Вадим Железняк, "молочка" изготавливается в поселке Пангоды, сейчас ее доставка затруднена из-за сильных морозов. Возобновление раздачи возможно с 23 декабря. Пока обратившимся родителям будет выдаваться молоко в тетрапакетах.

«Продукцию нужно хранить в определенном температурном режиме, который выполняет специализированная машина, но в связи с морозами - это выполнить проблематично», - прокомментировал он корреспонденту «Вести Ямал».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика