Интерактивный стол, тренажеры и бесплатное питание: как изменилась за лето салехардская школа №2

Первого сентября за школьные парты сядут более 75 тысяч учеников. Из них 8 тысяч - первоклассники. 125 школ округа готовы принять ребят с соблюдением всех новых санитарных норм. Как организован образовательный процесс во второй школе Салехарда, оценили глава города и главный федеральный инспектор. В здании сделан частичный косметический ремонт. Оформлен центр «Точка роста» с новым оборудованием. Закуплены интерактивные столы для педагогов, спортивные тренажеры, компьютеры. Готовятся встретить учеников и повара. Организации горячего питания в школах - особое внимание.

«Уже с начала года введено бесплатное горячее питание для всех учеников с 1 по 4 классы. В сельских школах бесплатным горячим питанием обеспечиваются ученики с 1 по 11 классы. Ну и, конечно же, установлены дополнительные гарантии для многодетных семей, детей сирот , кадетов, социально- незащищенных слоев», - рассказал Александр Ямохин, главный федеральный инспектор по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика